Menu
Birra DAB

La birra DAB nasce dalle migliori materie prime e da metodi di produzione all’avanguardia. Acqua di Dortmund, malto e luppolo sono da sempre i suoi unici ingredienti, secondo quanto stabilito dell’editto della Purezza del 1516. La moderna tecnologia interviene unicamente per conservare nel tempo freschezza e naturalità. Confezionata cruda, la birra DAB mantiene a lungo l’aroma e il gusto originale. La schiuma, compatta e persistente, la preserva da una rapida ossidazione rendendola più digeribile. Per questo DAB viene definita la birra naturale, Nuda e Cruda!
Descrizione
Nome: DAB Original
Stile:Premium Pilsner
Tipologia: Birra normale
Paese di origine: Germania
Colore: Giallo paglierino
Alcol: 5% Vol.
Gradazione saccarometrica: 11,1° P
Fermentazione: Bassa
Aroma: Delicatamente luppolato
Gusto: Maltato
Schiuma: Ruvida e persistente
Retrogusto: Malto e luppolo
Temperatura di servizio: 4-6°
Bicchiere consigliato: Calice a chiudere
Abbinamenti: Tartine e stuzzichini, risotti alle verdure, pizza, carni bianche, pesce, insalate di mare Quando berla: Ogni momento La DAB è una delle più grandi fabbriche di birra tedesche, ubicata a Dortmund, la più grande zona di produzione di birra della Germania. Questa birra viene prodotta con una particolare varietà di luppolo che le conferisce il gusto particolare. Un particolare accento è posto sulla fragranza, dovuta al suo particolare processo produttivo: al consumatore finale DAB arriva infatti cruda, con tutta la freschezza e i profumi delicati che lo stile Dortmunder sa esprimere.[/toggles]