Birra DAB

Birra DAB

La birra DAB nasce dalle migliori materie prime e da metodi di produzione all’avanguardia. Acqua di Dortmund, malto e luppolo sono da sempre i suoi unici ingredienti, secondo quanto stabilito dell’editto della Purezza del 1516. La moderna tecnologia interviene unicamente per conservare nel tempo freschezza e naturalità. Confezionata cruda, la birra DAB mantiene a lungo l’aroma e il gusto originale. La schiuma, compatta e persistente, la preserva da una rapida ossidazione rendendola più digeribile. Per questo DAB viene definita la birra naturale, Nuda e Cruda!

 

Descrizione

Nome: DAB Original

Stile:Premium Pilsner

Tipologia: Birra normale

Paese di origine: Germania

Colore: Giallo paglierino

Alcol: 5% Vol.

Gradazione saccarometrica: 11,1° P

Fermentazione: Bassa

Aroma: Delicatamente luppolato

Gusto: Maltato

Schiuma: Ruvida e persistente

Retrogusto: Malto e luppolo

Temperatura di servizio: 4-6°

Bicchiere consigliato: Calice a chiudere

 

Abbinamenti: Tartine e stuzzichini, risotti alle verdure, pizza, carni bianche, pesce, insalate di mare Quando berla: Ogni momento La DAB è una delle più grandi fabbriche di birra tedesche, ubicata a Dortmund, la più grande zona di produzione di birra della Germania. Questa birra viene prodotta con una particolare varietà di luppolo che le conferisce il gusto particolare. Un particolare accento è posto sulla fragranza, dovuta al suo particolare processo produttivo: al consumatore finale DAB arriva infatti cruda, con tutta la freschezza e i profumi delicati che lo stile Dortmunder sa esprimere.[/toggles]

Back to Homepage

go back to the top